Transmisión en linea del lanzamiento mundial del nuevo disco de Alex Campos

Escrito el 27/05/2015 - 8:07am Por Alekz Aminadab Mundo

Alex Campos-128-Editar - copiaEste próximo jueves 28 de mayo se realizará el lanzamiento mundial de la próxima producción musical de Alex Campos que lleva por nombre «Derroche de Amor».

A diferencia de los lanzamientos pasados del cantante, en esta vez se hará una transmisión en vivo que incluirá interpretaciones musicales, rueda de prensa y algunas sorpresas más. Onda Exclusiva transmitirá el evento en vivo por medio de nuestro sitio web: www.old.ondaexclusiva.com.

Además, todos los que se conecten a nuestra transmisión en línea participarán en una rifa para ganarse una copia física del nuevo libro de Lucas Leys «Diferente».

A continuación te dejamos los horarios de diferentes países para que sepas a qué hora iniciaremos la transmisión en linea:

Argentina, Chile, Uruguay: 9:30pm

México, Colombia, Perú, Ecuador: 5:30pm

Bolivia, Miami: 6:30pm

Venezuela 6:00pm

Centroamérica, Denver: 4:30pm

Los Ángeles: 3:30pm

Alex-Campos-LiveStream2

Acerca del autor

Soñador activo, luchador incansable. Comunicador apasionado en radio, periódico y televisión. Soy persistente y determinado, no me doy por vencido con facilidad. Mi misión es inspirar a una nueva generación de personas a soñar más, luchar más y lograr más. Me encanta el teatro, la naturaleza, la música y la ciencia.